O Restaurante

O Restaurante Tempo abre as suas portas com o objetivo de trazer mais alma à arte de cozinhar, pretendendo ser uma clássica mas eclética referência da restauração. A base da sua filosofia gastronómica é a cozinha tradicional portuguesa, reinventada pela mão do chefe Hugo Teixeira.

O Tempo define-se como um restaurante sofisticado, no qual se eleva não só o produto – de excelência e da região – como a técnica perfeita utilizada para a confeção do mesmo.  Este é o ponto de partida para um desfile gastronómico que pede mais horas do que o próprio horário do restaurante.

Do mar à horta

Privilegiamos os produtos frescos e os pequenos produtores, levando à sua mesa uma conjugação improvável de sabores com base num triângulo perfeito: produtor-produto-chefe.

“O mais incrível é dar forma a uma ideia e, com criatividade, transformar os ingredientes num presente para todos os sentidos.”

– chefe Hugo Teixeira

Loading...
Open chat
1
Restaurante Tempo
Embarque numa viagem sem tempo.
Faça já sua reserva.