Menus
Os nossos menus são uma homenagem aos clássicos da cozinha portuguesa, cuja reinterpretação orienta a ementa do nosso Restaurante.
Embarque nesta viagem sem tempo.
Menus
Os nossos menus são uma homenagem aos clássicos da cozinha portuguesa, cuja reinterpretação orienta a ementa do nosso Restaurante.
Embarque nesta viagem sem tempo.
Menu
Para partilhar
Presunto
Carpaccio de polvo
molho verde e azeitona desidratada
Carpaccio de carne
maionese de alcaparra e parmesão
Lascas de bacalhau com migas de broa e grão frito
Burrata fresca, presunto e salada de tomate
molho pesto
Rissóis negros
Croquetes de carne
Pickles de mostarda
Gambas em tempura de amêndoa
molho agridoce
mini tacos de carne e lima
ovos rotos e presunto
Tataki de Atum
Tártaro de carne
mostarda em grão e tosta de brioche
Alheira, amêndoa crocante e abóbora
Kakiage de legumes e camarão
Saladas
Salada de salmão braseado
Abacate e molho sésamo
Salada de tataki de atum
Abacaxi, abacate e molho agridoce
Salada de gambas salteadas
Abacaxi, abacate e maionese de alcaparras
Risottos & Pastas
Risotto de camarão tigre
Risotto de cogumelos, espargos, trufa e pinhão torrado
Risotto negro de atum braseado, lima e champanhe
Spaghetti de camarão tigre e molho de marisco
Tagliatelle de gambas salteadas, cogumelos e espargos
Vegetariano
gratinado de legumes e amêndoa tostada
Frescos da Montra
Robalo, kg
Garoupa, kg
Pescada, kg
Rodovalho, kg
Corvina, kg
Camarão tigre jumbo, kg
batata palha, molho de marisco e salada
Do mar
Cataplana de peixes e marisco, 2 pax
Tranche de robalo e açorda de bivalves
Filetes de polvo
Arroz fresco de robalo e gambas selvagens
Bacalhau à Quinta da Capela
Bacalhau recheado
Gratinado com puré de batata e presunto
Bacalhau com migado de broa no forno
Pasta de broa e azeitona, batata à murro e grelos
Polvo no forno
batata esmurrada, broa, ovo e azeitonas
Arroz de polvo no forno
Cortes
Entrecôte*
Picanha **
rosti de batata
Vazia 2 pax
T-Bone 2 pax
Tomahawk 2 pax
Acompanhamentos: arroz selvagem com frutos secos | batata frita | legumes assados
Da Terra
Bife Wellington
Tornedó, Escalope de foie gras e trufa
Rosti de batata
Bife três pimentas
Medalhões do Lombo à Tempo
Queijo gratinado e molho de natas
Sobremesas
.
BLACK VELVET CHEESECAKE
MI-CUIT DE CARAMELO SALGADO E MARACUJÁ
MIL E UMA FOLHAS DE BAUNILHA E FRUTOS VERMELHOS
PUDIM DO ABADE DE PRISCOS, CITRINOS E PRESUNTO
RABANADA E BAUNILHA
PANA COTTA DE FRUTOS VERMELHOS E CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE HÚMIDO
TIRAMISU
LEITE CREME
PÊRA BÊBEDA (BRANCA)
CARPACCIO DE ABACAXI E LIMA